»Кармир: Падение Реоркса (закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Кармир: Падение Реоркса (закрыт) » Архивные Данные » Квест #1. Нарушенное обещание /Неактивен/

Квест #1. Нарушенное обещание /Неактивен/

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Квест #1. Нарушенное обещание.
Вот и подошёл к концу первый летний месяц Июнь, но тепла как не было, так и нет. Песни птиц слышны в лесу всё реже и реже. Оборотням, пришлась по душе создавшаяся атмосфера, а потому они очень любят прогуливаться в лесу в своём человеческом обличье. Самка Кицунэ, прогуливаясь, заметила волчицу нарушившию обещание, ведь она должна была умереть в жерле вулкана, и сразу же сообщила об этом правой лапе вожака, так как сам вожак сейчас отдыхает. Правая лапа посылает отряд поисковиков на розыск бурой волчицы. Отряд вернулся с поисков через неделю с той волчицей и ещё несколькими животными, но в отличии от бурой они ничего не помнят. Но появляется несколько спасателей, которые вызволят из плена всех. Один из них оказался человеком, которого впоследствии ранили. Один из оборотней-одиночек кусает человека и тот становится оборотнем. Все разбегаются, а бурая решает стать оборотнем, но из-за того, что хочет всем сердцем погубить оборотней.

Участники:
Волчица, которую заметили [1] - Вереск
Животные, которых поймает отряд Оборотней [2-3] –
Оборотень, который возглавляет отряд Поисковиков [1] – Renn
Отряд Поисковиков [3-5] – Blanka
Небольшой отряд "спасателей" [3-4] – Teo, Sasha, Арилина.
Оборотень, который укусит бурую [1] – Sam

2

Оборотень, который укусит бурую. Т.е. тебя. Это буду я.

3

Sam
Записана)

4

Sam
Не флуди, Главный Модератор!  :nope:

5

Song
Чтобы она стала оборотнем.

6

Song
Хочешь? приму только когда ты анкету допишешь.

7

Heath написал(а):

Оборотень, который возглавляет отряд Поисковиков [1] –

Ну думаю сюда?

8

Renn'
Ага.

9

Song
Нет, один раз просто она укусит либо лисицу либо волчицу.

10

Heath написал(а):

Отряд Поисковиков [3-5]

11

Blanka
Хорошо, запишу)

12

А в дальнейшем для моего персонажа найдется место? Просто Теолин уже оборотень, но она одиночка.

13

Teo
Думаю сойдёте за спасителя. Хотя это должна быть собака, но квест вещь переменчивая.

14

Heath
Как я кого-то спасать буду, если магическими силами не владею?

15

Teo
Ты должна будешь просто увести нас. Наличие на данной роли магических способностей совершенно необязательно.

16

Heath
Тогда с удовольствием :yep:

17

Жаль, места оборотней уже разобрали. Я бы приняла участие, приди я чуть раньше=)

Отредактировано Арилина (2011-07-21 12:08:02)

18

Арилина,
Быть оборотнем-одиночкой, не особо хорошо в плане ролей, но очень почётно у обычных волков. А может быть вы вместе с Teo спасёте пойманных?

19

Кхе-кхе... Гм, а можно-ли добавить в квест человека, которого должны укусить? Хотя, к чему эта возня.

20

Heath, думаю, это было бы интресно. Надеюсь, Тео не откажется от напарницы ^_~
Sasha, а может, я бы могла тебя "кусануть"? Вот и будет знакомство. Если ты попадёшь в квест.

Отредактировано Арилина (2011-07-21 12:58:16)

21

Арилина, ничего не имею против. Думаю, тогда стоит договорится с Теолинкой и как-то попасть в квест... Но, у меня возникает вопрос: если меня кусает ликантроп, то по-идеи я должна стать волком-оборотнем?  :unsure:  Я запуталась.

Отредактировано Sasha (2011-07-21 13:02:18)

22

Sasha, да. Но мне больше "повезло" - я потомственный оборотень, и меня не кусали, так как это мало приятно. Надеюсь, что квест получится интересным.

23

Арилина
Взаимные надежды.

24

Sasha,
Ну, вообще-то можно. Может быть ты нечайно наткнёшься на оборотней, потом захочешь спасти пойманных, тебя ранят и чтобы ты не умерла тебя укусит Teo?
Кстати, насчёт укуса. Да ты должнга будешь стать ликантропом, так что лучше тебя найти Кицунэ.
Арилина,
Хорошо, переделываю квест.

25

Heath
Я согласна.
Арилина
Вот и будет знакомство. :)

26

Sasha
Прекрасно, я записываю.

27

Sasha
Арилина
Heath
молодцы))) Рада новым напарницам :jumping:

Вы здесь » »Кармир: Падение Реоркса (закрыт) » Архивные Данные » Квест #1. Нарушенное обещание /Неактивен/