»Кармир: Падение Реоркса (закрыт)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » »Кармир: Падение Реоркса (закрыт) » Архивные Данные » Истине не подобает кокетничать и заигрывать.

Истине не подобает кокетничать и заигрывать.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Александра; Саша; Алекс

• Раса|Вид:
Оборотень|Кинцунэ - лиса.

• Характер:
Ох, если вы представляете Александру как натуру женственную, то очень сильно ошибаетесь.
Характер у нее скорее мужской — властный, категоричный, требовательный. Да и чувствует она себя лучше в обществе мужчин, которые с нею охотно дружат, ценя ее советы.
Эта девушка  -  «ящичек с секретами», - вы редко сумеете понять, что у нее на уме. Взгляд, физиономия - всегда остаются бесстрастными.  Наша героиня умеет сдерживать свои эмоции. Что ж, честно говоря, эта особа способна к любой ситуации проявить хладнокровность и  невероятное малодушие: всю жизнь Саша делает вид, что ей на свете все безразлично.
Несомненно,  она груба и деспотична:  «Я  -  по истине, мне нечего лукавить, буду грубой  -  проявлю чистую истину без прикрас», -  приблизительно так мотивирует самой себе мнимую необходимость нарочитой грубости Саша; «истине не подобает кокетничать и заигрывать».
У нее свой кодекс чести, никто не заставит ее  делать то, что ей не нравится. 
Она умеет любить, сильно и преданно, вот только проявляет свои чувства крайне редко. Как не странно, девушка никогда не простит  и не поймет малейшего обмана – можно навсегда лишиться ее доверия, которое и так трудно завоевать.  Сама Александра в душе кристально честна и требует от других такой же правдивости во всем. 
Ошеломительная и заразительная. Она - удивительный коктейль дружелюбия, чувственности и хладнокровия.

• Внешность:
Алекс – брюнетка с вечно взъерошенными, короткими волосами, в стиле «я упала с сеновала». Для своего возраста она неплохо сложена, но острые плечи еще напоминают о подростковой угловатости. Ее телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Ростом чуть выше среднего. Девушка не ослепительная красавица, но и не такая уж  и "плохая", скажем так: она хороша собой.
У нее достаточно красивые черты лица, вполне приятные и мягкие, но свойственные скорее ребенку, чем взрослому человеку. Высокие скулы, придающие ей "особый" облик, аккуратные, симметричные брови, аккуратный, правильной формы носик и слегка пухловатые губы.
Но, пожалуй, самая обаятельная черта, которая нравится окружающим в ее внешности - это глаза. Огромные, бездонные, карие глаза. Заглянув в ее очи, хочется ей довериться, положиться на нее.
Глядя на нее, складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности.
*Внешний облик Кинцунэ:
Как известно, лиса - зверь необыкновенно красивый, правда, красота эта какая-то тревожная. Саша в своем «зверином» облике  довольно гармонична:  стройна, изящна, а размером она с небольшую собаку, впрочем, как и типичные представители "хитрюг." Двигается  легко, играя мускулами, а "огненный" перелив меха придает ей необыкновенную элегантность - есть в ней нечто такое, что напоминает балерину, исполняющую партию Одетты в  «Лебедином озере».
• Биография:
В отличие от многих других личностей, больших трагедий, связанных с ней, не было. Несмотря на осуждение и упреки; постоянные конфликты с родственниками, Саша все равно осталась такой, какой была еще во времена детства.

…Родилась «подозреваемая» в дождливый день октября,  в многоуважаемой семье. Нет, они не были богатыми, просто являлись хорошими людьми: мать юрист, а отец работник ЖД.
Подрастала Александра как девочка избалованная, не боящаяся хамить страшим. Когда следовало наказать малявку,  кто-то из добреньких родственников «подставлял свои руки» под удары ремня.
Являлась она не единственным ребенком, помимо нее, в семье подрастала еще и младшая сестра Саши – Лидия, натура тонкая, больше всего пошедшая в отца, с которым девушка, увы, не ладила.
В школе, в точных науках, была неспособной, наверное, даже никудышной ученицей. Лишь устные знания усваивала хорошо – а вот на деле...  Извините. Не вышло.
Она выучилась,  надо заметить, кое-как. Сумела занять свое положение в обществе и до сих пор рвется вперед, на более удачную ступень развития, которая наверняка приведет к плохим последствиям.

(*Пффф… Полет фантазии закончился. на данный момент: я обычный человек. По-идеи меня должна будет укусить Тео.  :jumping: )

• Стая/одиночка:
Одиночка.

• Статус:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать...

• Код из правил:
Верно.

• Связь с вами[E-mail; Skype и т.д.]:
ВК

Отредактировано Sasha (2011-07-19 19:17:22)

2

Sasha
Здравствуйте. Во-первых попрошу вас заполнить анкету по шаблону, то есть исправить кое-что. Текст после названия категории, не должен быть жирным. Исправите - прочитаю, выдам ошибки.

3

Heath
Вечер добрый. Надеюсь, исправила правильно.

4

Sasha написал(а):

слегка пухловатые губы.

слегка пухлые губы.

5

Renn'
В чем ошибка, можно объяснить?

6

Sasha
В принципе можете и так оставить.
Анкета хорошая, мне понравилась.
Приняты! Не забудьте поставить подпись.

Вы здесь » »Кармир: Падение Реоркса (закрыт) » Архивные Данные » Истине не подобает кокетничать и заигрывать.